El presente sitio web tiene un carácter meramente informativo, no constituyendo en ningún caso un medio de asesoramiento sobre ninguna de las áreas especificadas y, para lo cual el usuario del sitio deberá dirigirse a:

Formulario de contacto


Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos –Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, ADVANCED MINERAL PROCESSING, S.L. , en adelante AMP, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado. Los usuarios, mediante la marcación de las casillas de suscripción, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las acciones correspondientes en cada caso.

AMP ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados; todo ello, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.


Sus datos personales serán exclusivamente utilizados para atender su petición de información, la gestión y/o prestación de servicios contratados y/o productos ofrecidos por AMP y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés, en caso de que se haya subscrito a ellas.Nos comprometemos a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros, salvo obligación legal.


A continuación te facilitamos toda la información que necesita para conocer cómo y con qué finalidad tratamos sus datos personales. Por favor, léelo detenidamente y ponte en contacto con nosotros si tuvieras alguna duda.


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?


ADVANCED MINERAL PROCESSING, S.L. (AMP)– NIF: B86508124

Domicilio: C/ Navacerrada 12 Móstoles - Madrid - 28935
Correo electrónico: info[arroba]ampmineral.com


 ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
La prestación de los servicios que has contratado a AMP y las solicitudes de información. Para esta finalidad AMP únicamente tratará tus datos identificativos y datos de contacto. Además recibirás nuestros boletines comerciales a través de corro electrónico sobre nuestros productos y servicios, si estas subscrito a ellos.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato que has suscrito con AMP o las solicitud de información. La suscripción expresa y voluntataria a nuestro servicio de envío de boletines comerciales a través de correo electrónico.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán durante tiempo indefinido.


 ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Los datos no se comunicarán a terceros ajenos a AMP, sólo en los casos de obligación legal..


 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación enviando un email a info[arroba]ampmineral.com


Asimismo, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), cuyos datos de contacto se ofrecen a través de la página web www.aepd.es


En función de las preferencias de suscripción marcadas por el usuario, AMP remitirá comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, redes sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos únicamente por AMP:

* Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

* Remitir el boletín de noticias de la página web.

* Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.


Asimismo, le informamos del derecho del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la legislación de Protección de Datos -Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud a la siguiente dirección: info[_arroba_]ampmineral.com , indicando su deseo de cancelación o rectificación de sus datos.


Contenido del sitio web

La información incluida en el sitio web, ha seguido los requerimientos estipulados por la Ley para su elaboración, pero de ninguna forma eso implica que tenga que estar necesariamente detallada, completa, exacta o mantenerse actualizada, debido en su caso a las variaciones que puedan producirse en la normativa, jurisprudencia u otros documentos de interés considerados. La utilización de la información proporcionada a través de este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo Advanced Mineral Processing, S.L. en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.


Derechos de autor y propiedad intelectual

Todas las marcas comerciales, nombres y logotipos expuestos comprendidas en la web son propiedad de sus respectivos titulares y están sujetas con carácter ilimitado a las disposiciones de las leyes de propiedad intelectual e industrial aplicables, así como a los derechos de propiedad de sus propietarios registrados. La mera mención de las marcas comerciales no implica que no estén protegidas.

Los derechos de autor de los contenidos publicados y creados corresponden únicamente a Avanced Mineral Processing, S.L.(AMP). No se permite la reproducción o el uso de dichos gráficos, grabaciones de audio, secuencias de vídeo y textos en otras publicaciones electrónicas o en papel sin el consentimiento expreso de AMP.

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial están expresamente reservados por AMP. Los diseños gráficos , las imágenes , las fotografías o los vídeos, así como la información n y los contenidos recogidos a lo largo de toda la web están protegidos por la legislación española a favor de AMP.

AMP velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de su propiedad intelectual e industrial ejercitando todas las acciones legales que le correspondan.

AMP podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.


Política de cookies

1.- Uso de cookies en esta web

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para la correcta prestación de nuestros servicios y para obtener información estadística anónima para analizar y medir el uso y actividad de la web con el fin de mejorar la navegación y nuestra oferta de servicios.


2.- Qué son las cookies

Las cookies son  ficheros que se descargan en el terminal (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que se almacenan en la memoria del mismo. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, ver qué páginas se visitan, el tiempo de conexión, analizar el funcionamiento de una página, si existen problemas técnicos, etc.  Dependiendo de la información que contengan y la forma en que se utilice el terminal, pueden utilizarse para reconocer al usuario.


3.- ¿Qué tipos de cookies existen?

Según la entidad que gestione las cookies pueden ser:

  • Cookies propias. Son de nuestra propiedad y gestionada por nosotros
  • Cookies de terceros. Son propiedad de un tercero que es quien gestiona la información obtenida por la cookie.

Según el tiempo en que permanezcan activadas pueden ser:

  • Cookies de sesión. Diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies permanentes. Los datos quedan almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, que puede ir desde minutos hasta años.

Según su finalid ad pueden ser:

  • Cookies técnicas y/o de personalización. Se utilizan para mejorar la navegación y el funcionamiento de la web y el uso de las opciones y servicios, así como almacenar configuraciones de servicio para no tener que reconfigurar cada vez que se visita el sitio web.
  • Cookies de análisis. Se utilizan para el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios; se utiliza en la medición de la actividad de la web, elaboración de perfiles de navegación, etc…
  • Cookies publicitarias y/o de publicidad comportamental. Permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en la plataforma desde donde se presta el servicio y pueden almacenar información de comportamiento de los usuarios obtenida de los hábitos de navegación, para ofrecer publicidad personalizada de acuerdo a dichos hábitos.

4.- Configuración y desactivación del uso de cookies en su navegador

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.

Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:



5.- Cookies de terceros que utiliza esta web

Propietario Nombre Finalidad
Google Ireland , Ltd. _unam
_utma
_utmb
_utmc
_utmz
Recopilan Información Anónima sobre la Navegación de los Usuarios por el Sitio Web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares

 

Google Analytics _ga
_utma
_utmb
_utmc
_utmz
(*)
Recopilan Información Anónima sobre la Navegación de los Usuarios por el Sitio Web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares

 

 

Una descripción completa del tipo de cookies, su duración e implementación para el caso de Google Analytics puede encontrarse aquí: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Información adicional: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es